Количество сторонников НОД:

  123 человек      
           
Главная Principală Новости / Știri Акции / Acțiuni Ссылки / Lincuri RSS

Национально-Освободительное Движение / Новости / / Срочно! Полиция получила приказ стрелять в протестующих в Кишинёве.

Поделиться в соц.сети:

() > 13 сентября 2015 Срочно! Полиция получила приказ стрелять в протестующих в Кишинёве. #807  #молдова  #полиция  #по протестующим  #стрелять  #PMAN

Срочно! Полиция получила приказ стрелять в протестующих в Кишинёве.  Накануне очередного массового протеста, намеченного на 13 сентября, в центре Кишинева, полицейским отдан приказ о применении огнестрельного оружия в отношении протестующих.

Об этом объявил генерал в отставке Антон Гамурарь в эфире телеканала JurnalTV.

Гамурарь, входящий в Совет Великого Национального собрания, заявил, что об этом ему сообщил один из офицеров МВД, который, отказавшись исполнять этот приказ, ушел в отставку.

Известно, что действиями полиции по предполагаемому разгону протестующих в Кишиневе руководит врио главы полиции Георге Кавкалюк.

Несмотря на угрозы со стороны властей о силовом разгоне, лидеры Гражданской платформы DA призвали население к еще более массовым протестам против действий преступной власти в Молдове.

Руководство молдавской полиции пока никак не прокомментировало это заявление.

На 13 сентября, в 12 часов, запланирован очередной митинг протеста на Площади Великого Национального собрания.

Мирные протесты на центральной площади Кишинева продолжаются с 6 сентября. Протестующие выступают против правящего преступного режима и требуют отставки правительства, президента и парламента, а также генерального прокурора, руководства Центра по борьбе с коррупцией, председателя ЦИК и ряда других институтов власти подчиненных находящимся у власти олигархам.

Источник: omg.md

 Наш соратник сообщает: "На сегодня в Кишинев готовится реальная бойня.провокация...после вчерашней инфо о том,что полиции сегодня разрешено применить оружие против протестующих,сегодня утром звонил своему сыну.он служит по контракту карабинером и он  подтвердил: "Да,нам дали такой приказ..." дрожащим голосом  рассказал...у них уже идет инструктаж....а служит он только четвертый месяц...    До чего мир катится?????"

13.09.2015

   Просмотров: ()

Внимание! В комментариях ведётся свободная дискуссия. Мнения комментаторов могут не совпадать с мнением редакции..
Убедительная просьба не использовать матерные и оскорбительные выражения для связки слов! Подобные комментарии будут безжалостно удаляться. Также удалению подлежат дубликаты, СПАМ, и комментарии не по теме.

закрыть[x]

Вход:

Забыл пароль?