Количество сторонников НОД:

  123 человек      
           
Главная Principală Новости / Știri Акции / Acțiuni Ссылки / Lincuri RSS

Национально-Освободительное Движение / Новости / Молдавия / Moldova / Дело Горбачёва — процесс пошёл!

Поделиться в соц.сети:

() > 4 сентября 2022 Дело Горбачёва — процесс пошёл!

30 августа 2022 года умер единственный за всю историю нашего Отечества президент СССР М.С.Горбачёв. Ещё много будет споров до хрипоты о его роли как в мировой истории, так и в судьбе каждого гражданина Великой некогда страны и наших потомков.
Кому то на Западе Горбачёв подарил возможность избежать экономического краха и поддерживать поныне "европейский" уровень жизни.
Кому то Горбачёв подарил возможность попробовать настоящей "немецкой" пиццы и американской жвачки, носить джинсы любых фасонов и это пьянящее ощущение свободы, гласности и плюррализма.
Кому то Горбачёв подарил возможность за всё это расплатиться. Расплатиться своим будущим, будущим своих детей, жильём, страной, кровью, жизнью...

Высший Суд явно оказался завален работой...

22 апреля 2022 года в Верховный суд РФ был подан иск, включающий в себя 105 000 соистцов из 31-й страны (в том числе и из Молдавии) о признании незаконными нормативно-правовых актов, бездействий Президента СССР Горбачёва и прочих должностных лиц, приведших к тотальному нарушению прав граждан СССР и территориальной целостности Советского Союза.

В СССР любили гордится своими рекордами:
Первый искусственный спутник Земли - 1957,
первый полет на Луну- 1959,
первый полет человека в космос - 1961г.,
первая в мире атомная электростанция (г. Обнинск) - 1954,
самая крупная водородная бомба (изделие АН602) - 1961...

Самый массовый иск в истории человечества - Москва 22 апреля 2022г. - иск о признании незаконности развала Советского Союза.
Какие времена - такие рекорды... поневоле...

Чего ожидают наши сограждане для себя и своих близких от решения Верховного Суда РФ? Морального удовлетворения? Наказания виновных? Компенсаций?

Истцы требуют:
1. Установления факта, имеющего юридическое значение – государственный переворот в Союзе Советских Социалистических Республик в 1990-1993г., в результате которого
– была отменена Конституция СССР,
– незаконно прекращены полномочия Верховного Совета СССР и Съезда народных депутатов СССР,
– нарушена территориальная целостность СССР,
– упразднены органы государственной власти.

2. Признания незаконными нормативно-правовые акты, приведшие к ликвидации органов власти СССР и нарушившие территориальную целостность СССР,
3. Признания незаконными нормативно-правовых актов, ликвидировавших органы власти СССР и нарушивших территориальную целостность СССР,
4. Признания незаконными бездействия Горбачева М.С. по сохранению страны.

Шесть основных преступных указов Горбачёва и его "Госсовета", которые легли в основу иска:

05.09.1991г.
Закон СССР №2392-1 «Об органах государственной власти и управления СССР в переходный период». 05.09.1991г.
Создан неконституционный орган управления - Госсовет СССР, приостановлено действие Конституции СССР.

06.09.1991г.
Постановление Госсовета СССР №ГС-1 «О признании независимости Литовской Республики»,

06.09.1991г.
Постановление Госсовета СССР №ГС-2 «О признании независимости Латвийской Республики»,

06.09.1991г.
Постановление Госсовета СССР №ГС-3 «О признании независимости Эстонской Республики»,

14.11.1991г.
Постановление Госсовета СССР №ГС-13 «Об упразднении министерств и других центральных органов государственного управления СССР»,
Упразднены министерства и другие центральные органы государственного управления СССР.

03.12.1991г.
Закон СССР №124-Н от 03.12.1991г. «О реорганизации органов государственной безопасности», принят Советом Республик Верховного совета СССР
Упразднен Комитет государственной безопасности СССР. Создано 3 новых органа:
- Центральная служба разведки СССР;
- Межреспубликанская служба безопасности;
- Комитет по охране государственной границы СССР

1 июля 2020г. в ходе плебесцита, инициированного В.В.Путиным, народ РФ принял решение стать правоприемником СССР на территории РФ. Соответственно, Верховный суд РФ стал правопреемником Верховного Суда СССР.
Удовлетворение Верховным судом РФ (СССР) данного иска повлечёт за собой процессы, по силе сравнимые только с той самой крупнейшей геополитической катастрофой 20 го века - развалом СССР, но, как сила обратного действия. Причём, что самое удивительное, восстановление территории СССР в своих внешних границах может произойти мирным, правовым способом, но, конечно, в период более продолжительного времени чем в 1991г происходило её нарушение.

Отмена российского признания независимостей республик СССР даст право российскому МИДу объявить всё территорию СССР, кроме РФ, спорной территорией и начать вести переговоры с американо-европейскими хозяевами нынешних республиканских режимов об освобождении территории СССР от их колониального влияния и присутствия. (Литва недавно уже вздрогнула). И всё это под прикрытием территории СССР российским "ядерным зонтиком": 15 декабря 2021 г. ульиматум МИД России к США о "равной и неделимой безопасности" был уже озвучен, не хватает только правового его наполнения и обоснования.

1. Освобождение от внешнего влияния.
Ядерной войны не будет. США до сих пор боятся пяти ядерных ракет Северной Кореи. А с крупнейшим и новейшим ядерным арсеналом РФ риск сгорания в ядерном пепле хотя бы одного пригорода США делает в их понимании риски абсолютно неоправданными. Нсмотря на военную напряжённость, США и их сателлиты будут вынуждены признать право правоприемника СССР на защиту своей территории в границах СССР 1945 года, закреплённое итогами Второй Мировой войны и оплаченное более 71 миллионами жизней всего человечества!
Особо хочется подчеркнуть, что речь идёт в первую очередь о восстановлении прав на территорию, а не о восстановлении коммунистического режима или какого либо государственного строя; как нам жить мы решим сами сообща.

2. Реинтеграция.
Конечно, процесс полной реинтеграции после восстановления прав на территорию СССР не будет быстрым.
Без политической, финансовой и военной поддержки Запада нынешние проамериканские режимы в республиках не удержаться на следующих выборах - их и свергать не придётся, а некоторые уйдут ещё раньше. Войны на постсоветском пространстве прекратятся - поставки вооружений извне станут невозможными. Приднестровский вопрос будет решён в кратчайшие сроки. К реальной власти в республиках придут национально ориентированные лидеры. И вот дальше, без влияния внешних сил, следуя логике здравомыслия и интересов населения этих республик, выяснится, что иного пути, как интеграция в общее геополитическое, экономическое, финансовое поле самой богатой ресурсами 1/7 части суши страну - просто не существует. Восстановление единой государственности не будет насильственным для населения, - ему просто дадут почувствовать разницу и при необходимости проведут референдумы, согласно Закону о порядке выхода республики из состава СССР.
Да, есть такой закон, принятый в 1990 году в СССР, который был грубо нарушен сначала Горбачёвым с его Госсоветом, а затем и всеми остальными элитами в республиках, включая РСФСР. В этом законе прописывались все процедуры выхода республик из состава СССР. И первая из них - это референдумы как в самой республике, так и в её автономных областях, и даже в местах компактного населения нац.меньшинств. Ничего не напоминает из нашей недавней истории?..

Вражеская пропаганда довольно успешно успела нам внушить, что страну развалила во всём "Беловежская тройка". Но, если внимательно прочитать текст Беловежских соглашений, то можно заметить, что в нём речь идёт лишь о констатации факта прекращения существования Советского Союза "как геополитической реальности". Да и не имели подписанты никаких юридических полномочий распускать СССР!
Имел на это право по Конституции только Съезд народных депутатов СССР, но Съезд такого решения не принял! Его незаконно "принял" Горбачёв, созданный им неконституционный орган Госсовет и его западные кураторы.

Иск в Верховный суд РФ был подан 22 апреля 2022г, но к нему ещё можно присоединиться❗
Адвокат Ольга Евгеньевна Смирнова сообщила, что пресс-релизы о мероприятии по подаче массового иска были направлены в 66 российских федеральных СМИ и 22 иностранных СМИ.
О том, что 22 апреля состоится подача искового заявления были оповещены:
▪ Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин
▪ Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
▪ Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин
▪ Генеральный Прокурор Российской Федерации Краснов И.В. (Прокуратура будет участвовать в данном процессе, чтобы дать свое заключение по вопросу законности или незаконности нормативно-правовых актов)
▪ Все лидеры всех политических партий, которые представлены в Государственной Думе: ЛДПР, Единая Россия, Справедливая Россия За Правду, КПРФ, Новые Люди
▪ Президент России Владимир Владимирович Путин.

Успех иска во многом зависит от исхода той внутренней борьбы, которую ведёт национальный лидер России В.В.Путин за обретение подлинного суверенитета и независимости страны от диктата США и прямого внешнего управления Россией после проигрыша СССР в холодной войне.
Но, как любил говаривать покойный, "Процесс пошёл!" И ничто уже не сможет остановить народную инициативу, движимую жаждой справедливости и непреклонного желания победить в борьбе за свободу и независимость своего Отечества в границах победного 1945 года!
Наша следующая цель: привлечение миллиона соитцов!

Присоединиться к иску может гражданин любой страны, потратив всего 3 минуты: заполнить Яндекс-форму в интернете и ознакомиться с дополнительными материалами можно по ссылке goo.su/Gorby (Свои вопросы можно оставить в комментариях).
❗ Для присоединения к иску и в период судебного процесса НЕ НУЖНО будет присутствовать на суде лично и нести материальные издержки. Ваш адрес, электронная почта и телефон будут заменены на данные адвоката ❗
Ознакомиться с текстом иска: bit.do/Isk

Национально - Освободительное движение Молдавии и России (НОД) призывает всех Патриотов присоединиться к иску и оказать максимальное содействие в распространении данной информации!

   Просмотров: ()

Внимание! В комментариях ведётся свободная дискуссия. Мнения комментаторов могут не совпадать с мнением редакции..
Убедительная просьба не использовать матерные и оскорбительные выражения для связки слов! Подобные комментарии будут безжалостно удаляться. Также удалению подлежат дубликаты, СПАМ, и комментарии не по теме.

закрыть[x]

Вход:

Забыл пароль?