Количество сторонников НОД:

  122 человек      
           
Главная Principală Новости / Știri Акции / Acțiuni Ссылки / Lincuri RSS

Национально-Освободительное Движение / Новости / Россия / Rusia / Иск о признании действий Горбачёва и руководства СССР по разрушению органов власти СССР незаконными в Верховный суд РФ был подан 22 апреля 2022г, но к нему ещё можно присоединиться❗

Поделиться в соц.сети:

() > 22 апреля 2022 Иск о признании действий Горбачёва и руководства СССР по разрушению органов власти СССР незаконными в Верховный суд РФ был подан 22 апреля 2022г, но к нему ещё можно присоединиться❗

Иск в Верховный суд РФ был подан 22 апреля 2022г, но к нему ещё можно присоединиться❗
Успей вписать своё имя в историю❗
https://moldnod.ru/news/theme5527.html

Адвокат Ольга Смирнова сообщила, что пресс-релизы о мероприятии по подаче массового иска направлены в 66 российских федеральных СМИ и 22 иностранных СМИ.Ответчиками по иску будут:
▪️Государственная Дума

▪️Совет Федерации
▪️Правительство Российской Федерации
▪️Горбачев Михаил Сергеевич, как должностное лицо.
Соответственно о том, что 22 апреля состоится подача искового заявления оповещены:
▪️Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин

▪️Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
▪️Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин
▪️Генеральный Прокурор Российской Федерации Краснов И.В. (Прокуратура будет участвовать в данном процессе, чтобы дать свое заключение по вопросу законности или незаконности нормативно-правовых актов)
▪️Все лидеры всех политических партий, которые представлены в Государственной Думе: ЛДПР, Единая Россия, Справедливая Россия За Правду, КПРФ, Новые Люди
▪️Президент России Владимир Владимирович Путин.
По словам юриста в информационных письмах подчеркивалось, что большое количество граждан РФ и всех бывших союзных республик поддерживают данное исковое заявление и требуют рассмотрение данного вопроса. Письма отправлены, сказал она.
«Также мною подготовлено заявление в Следственный Комитет Российской Федерации на имя Бастрыкина А.И. О возбуждении уголовного дела по факту антиконституционного государственного переворота в 1990-1991 годах высшими должностными лицами СССР и руководством бывших союзных республик, потому что данные действия по развалу нашей Родины были незаконны, не соответствовали Конституции и волеизъявлению народа», — сообщила также Ольга Смирнова и о поданом заявлении в СК РФ.

   Просмотров: ()

Внимание! В комментариях ведётся свободная дискуссия. Мнения комментаторов могут не совпадать с мнением редакции..
Убедительная просьба не использовать матерные и оскорбительные выражения для связки слов! Подобные комментарии будут безжалостно удаляться. Также удалению подлежат дубликаты, СПАМ, и комментарии не по теме.

закрыть[x]

Вход:

Забыл пароль?