Количество сторонников НОД:

  121 человек      
           
Главная Principală Новости / Știri Акции / Acțiuni Ссылки / Lincuri RSS

Национально-Освободительное Движение / Новости / Е.А.Фёдоров / E.A.Feodorof / Интервью Е.А.Фёдорова порталу Gagauznews — Новости Гагаузии.

Поделиться в соц.сети:

() > 14 января 2022 Интервью Е.А.Фёдорова порталу Gagauznews — Новости Гагаузии.

Исходя из текущей политики Москвы в отношении США и НАТО, можно спрогнозировать, что в течение 2022 года территория Молдовы и других постсоветских стран европейского региона получит ядерный «зонтик» от России в качестве помощи в борьбе с политикой Запада.

Об этом заявил депутат Государственной думы России, координатор Национально-освободительного движения Евгений Федоров в первом эфире нового медиа-проекта информационно-аналитического портала Gagauznews – «Союз нерушимый».

«Произойдет вывод сил и средств США, Евросоюза и НАТО. Это создаст вакуум власти. Вот этот вакуум власти и должны будут занять, условно говоря, «партизанские» силы в Молдове – те, что борется с прозападным режимом вашей страны. Так происходило в СССР после освобождения народов от фашизма – лидеры партизанских движений становились во главе многих республик, в том числе и в МССР», - отметил Федоров в беседе с редактором Gagauznews Николаем Костыркиным.

По словам Федорова, сегодня, когда России некуда отступать, единственно правильной политикой Кремля являются продемонстрированные уже в отношении Вашингтона «красные линии» - отход НАТО к пределам 1997 года.

«России же, нашему общему Отечеству, необходимо восстановить свои границы образца 1945 года, международно признанные, замечу, а также максимально отодвинуть НАТО от бывшей западной границы стран Варшавского договора. Грядет пересмотр и денонсация заведомо незаконных решений, связанных с распадом Советского Союза. Это единственный путь к сохранению России и окончательному возвращению ее суверенитета», - сказал Федоров.

Источник: www.youtube.com

   Просмотров: ()

Внимание! В комментариях ведётся свободная дискуссия. Мнения комментаторов могут не совпадать с мнением редакции..
Убедительная просьба не использовать матерные и оскорбительные выражения для связки слов! Подобные комментарии будут безжалостно удаляться. Также удалению подлежат дубликаты, СПАМ, и комментарии не по теме.

закрыть[x]

Вход:

Забыл пароль?